注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

81461977的博客

 
 
 

日志

 
 

班主任评语  

2014-12-14 22:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曹治   你作为班上的学习委员,工作认真负责,但工作上还缺乏一点创造性。你性格开朗,见到老师都能面带微笑问好,学习有一定的主动性,但在薄弱学科的加强方面还做的不够。在数学方面:上课能积极主动回答问题,作业做的很认真,但从考试成绩来看,还不是很拔尖,需要在题量和题型归纳方面多下工夫。

陈俊峰  你作为班上的生活部长,工作尽心尽责,是我的好帮手。你平时热情大方,愿意帮忙,愿意服务,这种作风希望能长期保持下去,对你以后的事业肯定会带去积极作用。学习上,不是能特别吃苦,但认真听课和按时完成作业还是做的不错,如果想在成绩方面更进一步,还需要多一点努力.在数学方面:上课能认真听课,能主动回答老师提的问题,作业做的也很认真,但周末作业做的不太好,希望你在平时学习数学的过程中多思考,多归纳,做到熟练各种题型。

陈柳红  你作为班上的副班长,老师分配给你的工作你都能非常出色的完成,是老师的好助手。运动场上,800米的赛场上你傲视群雄,除了奔跑速度,你的跳跃也同样出色。学习方面,你上课很专注,作业也完成的很好,成绩较好,如果想在成绩上也能傲视群雄,那还需要在学习上花更多的精力。在数学方面:能积极主动地回答老师的问题,作业做的很漂亮,数学上有一定的基础,但还没达到优秀标准,需要在解题技巧方面下工夫。

陈如柏  9月份的军训你风头十足,独揽两个奖项,军训教官和生活老师都对你的表现感觉很满意,作为班主任,我同样觉得你是一个很有礼貌,做事认真,独立性较强的孩子。学习上,比较认真,能够按时完成各科作业,但学习主动性还需加强。

数学方面:有一定的基础,但掌握知识不够全面,上课主动回答问题的意识不够强,需要在数学基础知识方面多下功夫,同时也希望你在课堂上能大胆一点。

张启为  “天生我材必有用。”你是个很有智慧和创造力的孩子,而且为人热情大方,老师一直认为你有着很大的发展潜力。也许你目前的成绩依然不大理想,但老师看得出你也在努力。但学习一个循序渐进的过程,必须有坚持不懈,锲而不舍的精神,千万不要对“懒惰”恋恋不舍,试着和“勤奋”交朋友,他会让你体验到什么是“成功”,期待你更好的成绩。

数学方面:你最近在学习数学方面劲头很足,会独立去完成老师布置的作业,我对此感到很欣慰,希望你继续保持,相信你的数学成绩会一天比一天好。

谭膳欣  你有一颗纯真的心,你的笑容如春风洋溢。你的自觉、认真、刻苦精神很难得,你是一个令老师和家长宽慰的孩子。你品行优良,待人诚恳,表里一致。这一阶段学习稳定,成绩良好,有自强不息,积极进取的精神。作为团支书,你工作认真负责。

数学方面:数学可能是你比较薄弱的学科,所以成绩不是很理想,数学除了认真听课和按时完成作业,其实做好解题方法归纳和阶段小结非常重要,如果你能做到对重点题型熟练的话,也许下次考试会取得不错的成绩。

李杰  “爱人者,人恒爱之。”你是个既有爱心又善解人意的孩子,你愿意为班级同学服务,也积极参加学校的义工活动,这些方面是足以令老师感到欣慰的。但老师在欣慰之余又多了几分担心,你的学习成绩一直不很理想,其实只要你远离“懒惰”这个伙伴,和“勤奋”交上朋友,还有什么克服不了的困难呢?同时也希望你更加严格要求自己哦,争取进步。

数学方面:上课有时候会走神,是不是因为以前基础有点薄弱,老师讲的东西有些不太明白呢?想学好数学,要做好预习,上课能积极思考,独立完成作业,而且要对老师重点或者经常性讲的题型去研究透彻。

林森  你经常在老师跟你谈话时提出你自己的看法,其中我也对你的部分观点是赞同的,如果你在学习方面也能经常性地提出有见解的方法,那我会更为你感到高兴,你人其实挺聪明的,只是太爱玩了,没有把学习和玩乐分开来,老师希望你在以后能正确对待学习和玩乐,做到既能学习好,又能玩的开心。

数学方面:能按时交作业,作业做的很整齐干净,如果能独立完成那效果肯定会更好,另外上课听课还可以专注点,尽量能够在课堂上把学的一些基础的东西解决好。

刘智峰 你肯学、积极进取,你为人谨慎,待人诚恳,办事认真,表里一致。你团结同学,尊敬老师,愿意为班级服务。如果你能在学习上避免浅尝辄止,能深入钻研,形成适合自己的良好的学习方法,排除干扰,静心学习,相信你的成绩会有很大突破的。 

数学方面:上课能够认真听课,作业能按时完成,但你的数学成绩没有明显进步,是学的东西难了,还是因为学的东西多了,没有完全适应过来呢?对常见题和重点题反复去做,并做好归纳,相信你下次考试会有很大进步。

谢海滨  你待人诚恳,做事认真,表里一致。你团结同学,尊敬老师,愿意为班级服务。学习上你上课时能认真听课,作业能按时完成,如果你在学习上避免浅尝辄止,能深入钻研,形成适合自己的良好的学习方法,排除干扰,静心学习,相信你的成绩会有很大突破的。你对美术有兴趣,我希望你能够继续保持下去。

数学方面:你有一定的数学基础,上课也比较认真,但你掌握的东西只限于很基础的题型,如果想提高数学成绩,需要对重点题型多钻研。

梁海俊  你待人诚恳,做事认真,表里一致。学习上比较认真,但还可以更努力点,因为你的基础不错,同时注意学科间的平衡,尽量做到均衡发展,不要有明显的偏科现象,这对你高三的冲刺很关键。数学上,你能做到认真听课和按时完成作业,作业质量还不错,数学成绩在及格水平,如果你在重点题型上多一点钻研,你的数学成绩应该可以再进一步。

周颖  你是一个乖巧懂事的孩子,工作上非常认真负责,学习上也比较认真刻苦,同时很愿意为他人服务,希望你的这些好的品德继续保持下去。你的学习成绩只能说是中等,理科偏弱,学习上还有很大的上升空间,希望你在学习上能更上一层楼。数学上,你有一定的基础,但不扎实,想学好数学,需要熟练掌握重点题型,能做到举一反三。

胡方刚:在老师眼中你是一个不太爱说话的男孩,不过见到老师都会主动打招呼,平时在校表现良好。学习上,上课听课较认真,作业能按时完成,但早读声音很轻。你的偏科现象很明显,英语是你的弱项,需要多花点时间在英语学科上。数学方面,成绩居中,基础题做的不错,平时见的多的题做的不错,但对一些难点的题和不太熟悉的题做起来很吃力.

黄晨光:你是一个阳光型的大男孩,做事很认真,待人有礼貌。记得军训的时候你经常受到教官的表扬,作为语文课代表你每天带领同学们早读,而且非常负责任。学习上,通过几个月的学习,成绩在一点一点提高,这是一种不错的迹象,但你的偏科很明显,英语有点跟不上,平时早读英语也读不起来,要想提高英语水平,首先先学会朗读吧。你的数学基础也不是特别好,需要在基础知识方面多下工夫,对重点题型要多练多归纳。

黄瀚锋:很喜欢看你阳光般灿烂的笑容,真心希望在未来的每一天你都能如此轻松美好。你喜欢足球,经常看到你在球场上奔跑的身影,身在其中,乐在其中,如果在学习上也能做到这点,那你的成绩也能够“奔跑”哟,你的文科成绩偏好,理科有点弱,数学上基础不是很好,平时应该多做点题目,多一些思考,对一些常见题型做好归纳。

黄颖琪:你能严格遵守学校纪律,有较强的集体荣誉感。你是个听话懂事、善解人意、令人信任的女孩。各科基础知识比较扎实。学习有计划,有条理。学习刻苦,能从严要求自己,学习成绩名列前茅。希望你能坚定信心,持之以恒,有迎难而上的勇气,不断改进学习方法,争取学习成绩百尺竿头,更上一层楼。数学可能是相对偏弱一点的学科,我希望你从基础着手,同时在每次考试后,有计划地把重点题型进行归纳,然后有针对性去做题。

匡泽昀:你沉默寡言,稳重大方,自觉遵守纪律,作为我的课代表,你工作认真负责,是我的好帮手;学习认真踏实,成绩稳中有升。不过这次考试数学成绩有了明显退步,基础题方面没有做好,你的数学底子不错,针对这次考试,自我反思一番,看那些方面还需要加强,你是一个自觉的孩子,我相信你下一次考试中数学成绩会有大的进步。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018